Journée - Echappée fraîche - Béziers
Vente terminée

" L'ÉCHAPPÉE FRAÎCHE " à la découverte de la bière.

Atelier brassage - visite de brasserie - ateliers dégustations bières et mets - pétanque indoor

L'Echappée Bière vous propose avec la brasserie La Gorge Fraîche et le Chef Pierre Augé, une journée de découverte et de pratique sur la culture bière.

  • Idéal pour s'initier à la bière et sa fabrication
  • L'occasion de s'initier à la biérologie et de découvrir les bières d'une brasserie artisanale
  • Idéal pour sortie entre amis, evg/evjf, team building
  • Une journée complète sur le thématique bière
Compris

*L'accompagnement d'un animateur expert du début à la fin de la journée

*Découverte du brassage, atelier de brassage en 20L

*Visite guidée de la brasserie

*La dégustation de 4 bières sous forme de galopins (20cl)

*Le repas entrée, plat, dessert réalisé par le chef Pierre Augé

*Cours de bièrologie et d'accords mets et bières

*Momment détente avec pétanque indoor

Non compris

*Les participants ne repartent pas avec des bouteilles du brassage effectué.

Durée0 Heure
À prendre avec soi

*Le billet imprimé ou téléchargé sur son téléphone

Les participants*La prestation a lieu à partir de 4 inscrits et jusqu'à 15 participants.
Informations importantes

*En cas d'annulation, ce billet ne vous sera pas remboursé mais échangé.

* DEBUT : Rendez vous au Canal du Demi, Brasserie la Gorge Fraîche, 2 Avenue Joseph Lazare, 34500 Béziers. Merci d'être bien à l'heure. Nous n'attendrons pas les retardataires. En cas de retard ou question le jour J, merci de contacter votre animateur, dont les coordonnées vous ont été communiquées par mail.

Plus d'informations

L'Echappée Bière vous propose en partenariat avec la brasserie La Gorge Fraîche et le Restaurant Petit Pierre du Chef Pierre Augé, une journée de découverte et de pratique autour de la culture bière. Un concentré de plaisir pour s’éduquer à la bière.

Déroulement de la journée:

Nous vous accueillons avec un petit déjeuner pour faire connaissance avec l’ensemble des participants. Ensuite, commencera l’atelier brassage avec découverte de la matière première pour fabriquer la bière, des techniques de fabrication, et bien sur le lancement du brassin auquel chacun pourra participer. Cela sera entrecoupé de la visite de la brasserie La Gorge Fraîche, de l’ensemble de ses installations, permettant à tous de comprendre comment fonctionne une brasserie artisanale. Au moment du déjeuner aura lieu l’atelier association bières et mets, commenté par votre bièrologue. Vous aurez l’occasion de déguster vos bières sur les plats du célèbre chef Biterrois Pierre Augé. L’après midi après la réalisation des dernières étapes de brassage, aura lieu une activité détente pétanque indoor au coeur même de la brasserie, pour finir ensemble dans la convivialité

115,00 €
TICKETS ÉPUISÉS !

Désolé, ce produit n'est plus disponible.

Merci d'appeler +336 44 06 81 22